Datenschutz

Letzte Aktualisierung: September 2018

Webseiten-DatenschutzerklÃĪrung und Information der Betroffenen gemÃĪß Artikeln 13 und Artikel 14 EU-Datenschutzgrundverordnung.

Diese Celonis – DatenschutzerklÃĪrung („DatenschutzerklÃĪrung“) beschreibt die Erfassung, Verwendung und Offenlegung sowie den Schutz von allen Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natÞrliche Person beziehen („personenbezogene Daten“) und welche MÃķglichkeiten Ihnen diesbezÞglich offen stehen. Die DatenschutzerklÃĪrung findet Anwendung, wenn Sie unsere Software installieren, unsere Websites und andere digitale An-gebote von Celonis nutzen oder wenn Sie anderweitig mit uns interagieren, zum Beispiel im Rahmen von Veranstaltungen, die von uns organisiert oder besucht werden und im Hinblick auf den Kundensupport (zusammen die „Dienstleistungen“).

Mit „Celonis“ ist die jeweilige Celonis Gesellschaft gemeint, die als Verantwortlicher fÞr Ihre Daten gilt (vgl. Abschnitt 5).

Diese DatenschutzerklÃĪrung kann jederzeit von uns nach eigenem Ermessen geÃĪndert oder ergÃĪnzt werden. Beim Zugriff auf die Dienstleistungen von Celonis ist die jeweils aktuelle Version der DatenschutzerklÃĪrung zu berÞcksichtigen.

1. Allgemeine Information zur Datenverarbeitung

Gesammelte Daten:

Wenn Sie Interesse daran haben, zusÃĪtzliche Informationen zu unseren Dienstleistungen zu erhalten, Kundensupport anzufordern, andere Angebote oder FunktionalitÃĪten zu nutzen, sich fÞr die Nutzung unserer Websites zu registrieren, sich fÞr eine Veranstaltung oder ein Webinar anzumelden oder bestimmte Inhalte herunterzuladen, benÃķtigt Celonis bisweilen Ihre Kon-taktinformationen. Betroffene Daten sind dabei z.B. Ihr Name, Beruf, Titel, Firmenname, Adresse, Telefonnummer, E-Mailaddresse oder Ihr Benutzername und Passwort. Bei der Nutzung unserer Websites sammelt Celonis ferner Protokolldateien und andere Informatio-nen Þber Ihr GerÃĪt und Ihre Nutzung der Website anhand von Cookies, Web Beacons und ÃĪhnli-chen Technologien (z.B. IP-Adressen etc.), welche als personenbezogene Daten eingestuft werden kÃķnnen (vgl. Abschnitte 2 und 3.) Eine Þber die Reichweite der gesetzlichen Er-laubnistatbestÃĪnde hinausgehende Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur auf Grundlage Ihrer ausdrÞcklichen Einwilligung.

Verarbeitungszweck:

Personenbezogene Daten werden verarbeitet, um Dienstleistungen fÞr unsere Kunden er-bringen zu kÃķnnen. DafÞr kann es erforderlich sein, auf personenbezogene Daten zuzugreifen. Dies dient der Bereitstellung von Dienstleistungen, der Behebung und PrÃĪvention von Service- oder technischen Problemen, dem Kundensupport, den Anweisungen des Kunden, dessen Daten verarbeitet wurden, sowie um vertraglichen Anforderungen des Kunden gerecht zu werden. Personenbezogene Daten werden von Celonis in Übereinstimmung mit den An-weisungen des Kunden verarbeitet (vgl. Abschnitte 2 und 3).

Kategorien von EmpfÃĪngern: Celonis bedient sich einer begrenzten Anzahl von Drittanbietern, um Dienstleistungen zu er-bringen (vgl. Abschnitte 2 und 3). Diese Drittanbieter fÞhren zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieser DatenschutzerklÃĪrung folgende technische TÃĪtigkeiten durch: DatenbankÞberwa-chung, Datenspeicher- und Hostingdienste, Softwaretools fÞr den Kundensupport. Dabei kÃķn-nen die Drittanbieter im Rahmen der Erbringung der Dienstleistung auf personenbezogene Daten zugreifen und sie verarbeiten oder speichern, allerdings nur auf Anweisung von Celonis. Ferner werden personenbezogene Daten mit folgenden EmpfÃĪngern geteilt:

â€Ē Öffentliche Stellen bei Vorliegen vorrangiger Rechtsvorschriften.

â€Ē Externe Dienstleister oder sonstige Auftragnehmer.

â€Ē Weitere externe Stellen soweit der Betroffene seine Einwilligung erteilt hat oder eine Übermittlung aus Þberwiegendem Interesse zulÃĪssig ist.

Wenn Celonis personenbezogene Daten erhÃĪlt, die den Vorgaben des Privacy Shield (vgl. Ab-schnitt 4) unterliegen und diese an einen Drittanbieter weiterleitet, der im Namen von Celonis handelt, haftet Celonis im Rahmen des Privacy Shield nur dann, wenn (i) der Drittanbieter die Daten in einer Weise verarbeitet, die mit den Vorgaben des Privacy Shield unvereinbar ist, und (ii) Celonis fÞr den Schaden verantwortlich ist.

Transfer von personenbezogenen Daten:

Celonis kann bisweilen Ihre personenbezogenen Daten auch in andere LÃĪnder Þbermitteln. Daher kÃķnnen Ihre personenbezogenen Daten auch außerhalb des EuropÃĪischen Wirtschaftsraums (EWR) und in LÃĪndern, die keiner Angemes-senheitsfeststellung der EuropÃĪischen Kommission unterliegen und gegebenenfalls keinen gleichwertigen Schutz personenbezogener Daten gewÃĪhrleisten, verarbeitet werden. In diesem Falle stellt Celonis sicher, zum Beispiel durch den Abschluss von Standard-Vertragsklauseln bezÞglich des Transfers von personenbezogenen Daten (vgl. Art. 46 DSGVO), dass EmpfÃĪnger einen angemessenenen Schutz personenbezogener Daten gewÃĪhr-leisten, oder bittet Sie um Einwilligung zu solchen internationalen DatenÞbermittlungen. Um die Datenschutzvorgaben der EuropÃĪischen Union und der Schweiz einzuhalten, hat sich die Celonis, Inc. („Celonis US“) nach dem E.U. – U.S. Privacy Shield und dem Schweiz – U.S. Pri-vacy Shield zertifiziert (vgl. Abschnitt 4).

Dauer Datenspeicherung:

Die Dauer der Datenspeicherung richtet sich nach den gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und betrÃĪgt in der Regel 10 Jahre.

2. Nutzung, Verarbeitung und Weitergabe von Daten auf der Webseite

Einsatz eines Newsletters Im Rahmen der Registrierung unseres Newsletters teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und op-tional weitere Daten mit. Diese Angaben verwenden wir ausschließlich, um Ihnen den News-letter zuzusenden. Ihre bei der Newsletter-Anmeldung eingegebenen Daten bleiben bei uns gespeichert, bis Sie sich wieder von unserem Newsletter abmelden. Eine Abmeldung ist jederzeit Þber den dafÞr vorgesehenen Link im Newsletter oder eine entsprechende Mittei-lung an uns mÃķglich. Mit der Abmeldung widersprechen Sie der Nutzung Ihrer E-Mail-Adresse.

My.Celonis Im Rahmen der Registrierung des Þber unsere Website erreichbaren my.celonis Angebotes teilen Sie uns Ihren Namen, E-Mail Adresse und weitere kontaktbezogene Information mit. Wir verwende diese Angaben, um Ihren my.celonis Account zu erÃķffnen und verwalten und entsprechende Zugriffsberechtigungen zu verwalten. Sie kÃķnnen Ihren my.celonis Account jederzeit durch Mitteilung an uns abmelden. Nach Erhalt dieser Mitteilung werden wir Ihren my.celonis Account samt dort hinterlegter Daten lÃķschen.

Ihre E-Mailadresse, die wir im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware oder Dienstleistung sowie im Rahmen der Anmeldung in my.celonis erhalten, nutzen wir darÞber hinaus ausschließlich fÞr Direktwerbung in Form unseres Newsletters fÞr eigene ÃĪhnliche Waren oder Dienstleistungen, wie die von Ihnen bestellten, und Nutzerumfragen, sofern Sie dieser Verwendung nicht widersprochen haben. Sie kÃķnnen der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit widersprechen, ohne dass hierfÞr andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Ihr Widerspruch (und damit die Abbestellung unseres Newslet-ters) kann durch entsprechende Nachricht an unsere E-Mail-Adresse (https://www.celonis.com/de/legal/) ausgeÞbt werden.

Einsatz von Google Analytics Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermÃķglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen Þber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA Þbertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der EuropÃĪischen Union oder in anderen Ver-tragsstaaten des Abkommens Þber den EuropÃĪischen Wirtschaftsraum zuvor gekÞrzt. Nur in AusnahmefÃĪllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA Þbertragen und dort gekÞrzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports Þber die Websiteak-tivitÃĪten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Inter-netnutzung verbundene Dienstleistungen gegenÞber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser Þbermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefÞhrt. Sie kÃķnnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sÃĪmtliche Funktionen dieser Website vollumfÃĪnglich werden nutzen kÃķnnen. Sie kÃķnnen darÞber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfÞgbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollstÃĪndigen IP-Adressen mÃķchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekÞrzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Speziell fÞr Browser auf mobilen GerÃĪten klicken Sie bitte diesen Link, um die anonymisierte Erfassung durch Google Analytics auf dieser Webseite fÞr Ihren Browser mittels eines so genannten „Opt-Out-Cookies“ zukÞnftig zu verhindern.

Google AdWords Conversion Tracking Diese Webseite benutzt Google AdWords Conversion Tracking, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google AdWords Conversion Tracking verwendet ebenfalls „Cook-ies“, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermÃķglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen Þber Ihre Benutzung dieser Webseite werden an einen Server von Google in den USA Þbertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports Þber die WebseitenaktivitÃĪten fÞr die Webseitenbetreiber zusam-menzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte Þbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die Daten mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie kÃķnnen die Verwendung von Cookies generell verhindern, wenn Sie in Ihrem Browser die Speicherung von Cookies untersagen.

Facebook Unsere OnlineprÃĪsenz nutzt “Facebook Pixel”, das von Facebook, Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) entwickelt wurde. Diese FunktionalitÃĪt erlaubt es, das Verhalten von Nutzern zu bestimmen, die auf ein Facebook Ad geklickt haben und dann auf die Website des betreffenden Anbieters verbunden wurden. Die EffektivitÃĪt von Facebook Ads kann so-dann aus statistischen und GrÞnden und zu Zwecken der Marktforschung beurteilt werden, was darauf basierend wiederum zur Verbesserung zukÞnftiger Marketingmaßnahmen ver-wendet werden kann. Die Daten, die wir insoweit erhalten, sind anonymisiert, d.h. sie erlau-ben keinen RÞckschluss auf die IdentitÃĪt eines Nutzers. Die Informationen werden von Face-book auf deren Servern in Princeville, Oregon (USA) gespeichert und verarbeitet, um eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil zu ermÃķglichen. Facebook kann die Daten fÞr ihre eigenen Werbezweck in Übereinstimmung mit ihrer Datenrichtlinie (https://www.facebook.com/about/privacy/) verwenden. Daher kÃķnnen Facebook und deren Partner Ads sowohl innerhalb als auch außerhalb von Facebook einbauen. Ein Cookie kann ggf. ebenfalls auf Ihrem Computer fÞr diese Zwecke hinterlegt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen generell zulassen oder ablehnen kÃķnnen. In letzterem Fall kann es aber sei, dass dies die vollstÃĪndige Nutzung dieser Website nicht zu-lÃĪsst.

Salesforce Pardot Unsere Website nutzt Pardot Services, ein Analysetool von salesforce.com, Inc., The Land-mark @ One Market Street, San Francisco, CA 94105, USA. Pardot Services setzt maximal drei (3) Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die Analyse Ihrer Webseit-en-Nutzung ermÃķglichen („Visitor Cookie“, „Opt-In Cookie“ und „Pardot App Session Cook-ie“). Der Visitor Cookie generiert eine Identifikationsnummer, die den Nutzer der Website wiedererkennt. Die Indentifikationsnummer ist ein numerischer Code, der außerhalb Pardot Services keine Bedeutung hat. Der Opt-in Cookie stellt sicher, dass Nutzer, die die “Do not track” Option gewÃĪhlt haben, nicht mit einem Visitor Cookie versehen werden. Der Pardot App Session Cookie wird nur gesetzt, wenn der Nutzer sich bei der Pardot App als Nutzer einloggt. Alle Cookies enthalten nur den generierten numerischen Code, personenbezogene Daten werden nicht erfasst. Wenn Sie das Tracking durch Pardot vermeiden wollen, kÃķnnen Sie dies durch entsprechende Auswahl Ihrer Browsereinstellungen oder eine entsprechende Erweiterung Ihres Brwosers sicherstellen. Die durch die Pardot Services gesammelten Daten werden nicht zur Identifikation einzelner Personen genutzt. Die Identifikationsnummern werden auch nicht mit anderen personenbezogenen Informationen abgeglichen.

Einsatz eigener „Cookies“ Celonis verwendet „Cookies“ und ÃĪhnliche Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhÃķhen („Cookies“ sind DatensÃĪtze, die vom Webserver an den Browser des Nutzers gesandt und dort fÞr einen spÃĪteren Abruf gespeichert werden).Sie kÃķnnen die Verwendung von „Cookies“ generell verhindern, wenn Sie in Ihrem Browser die Speicherung von „Cookies“ untersagen.

3. Nutzung, Verarbeitung und Weitergabe von Daten bei bestimmten Verfahren

Spezifische Angaben zum Bewerbungsverfahren

Betroffene Daten: Bewerbungsangaben

Verarbeitungszweck: DurchfÞhrung Bewerbungsverfahren

Kategorien von EmpfÃĪngern: Öffentliche Stellen bei Vorliegen vorrangiger Rechtsvorschriften. Externe Dienstleister oder sonstige Auftragnehmer.Weitere externe Stellen soweit der Betroffene seine Einwil-ligung erteilt hat oder eine Übermittlung aus Þberwiegendem In teresse zulÃĪssig ist.

Drittlandtransfers: Im Rahmen der VertragsdurchfÞhrung kÃķnnen auch Auftragsverarbeiter außerhalb der EuropÃĪischen Union zum Einsatz kommen.

Dauer Datenspeicherung: Bewerbungsdaten werden nach Mitteilung der Entscheidung in der Regel binnen vier Monaten gelÃķscht, soweit nicht eine Ein-willigung in eine lÃĪngere Datenspeicherung vorliegt.

Spezifische Angaben zur Verarbeitung von Kundendaten/Interessentendaten

Betroffene Daten: Zur VertragsdurchfÞhrung mitgeteilte Daten; ggfs. darÞber hinaus gehende Daten zur Verarbeitung auf Basis Ihrer ausdrÞck-lichen Einwilligung.

Verarbeitungszweck: VertragsdurchfÞhrung.

Kategorien von EmpfÃĪngern: Öffentliche Stellen bei Vorliegen vorrangiger Rechtsvorschriften. Externe Dienstleister oder sonstige Auftragnehmer. Weitere externe Stellen soweit der Betroffene seine Einwil-ligung erteilt hat oder eine Übermittlung aus Þberwiegendem In-teresse zulÃĪssig ist.

Drittlandtransfers: Im Rahmen der VertragsdurchfÞhrung kÃķnnen auch Auftragsverarbeiter außerhalb der EuropÃĪischen Union zum Einsatz kommen.

Dauer Datenspeicherung: Die Dauer der Datenspeicherung richtet sich nach den gesetzli-chen Aufbewahrungspflichten und betrÃĪgt in der Regel 10 Jahre.

Spezifische Angaben zur Verarbeitung von BeschÃĪftigtendaten

Betroffene Daten: Zur VertragsdurchfÞhrung mitgeteilte Daten; ggfs. darÞber hinaus gehende Daten zur Verarbeitung auf Basis Ihrer ausdrÞck-lichen Einwilligung.

Verarbeitungszweck: VertragsdurchfÞhrung.

Kategorien von EmpfÃĪngern: Öffentliche Stellen bei Vorliegen vorrangiger Rechtsvorschriften. Externe Dienstleister oder sonstige Auftragnehmer. Weitere externe Stellen soweit der Betroffene seine Einwil-ligung erteilt hat oder eine Übermittlung aus Þberwiegendem In-teresse zulÃĪssig ist.

Drittlandtransfers: Im Rahmen der VertragsdurchfÞhrung kÃķnnen auch Auftragsverarbeiter außerhalb der EuropÃĪischen Union zum Einsatz kommen.

Dauer Datenspeicherung: Die Dauer der Datenspeicherung richtet sich nach den gesetzli-chen Aufbewahrungspflichten und betrÃĪgt in der Regel 10 Jahre.

Spezifische Angaben zur Verarbeitung von Lieferantendaten

Betroffene Daten: Zur VertragsdurchfÞhrung mitgeteilte Daten; ggfs. darÞber hinaus gehende Daten zur Verarbeitung auf Basis Ihrer ausdrÞck-lichen Einwilligung.

Verarbeitungszweck: VertragsdurchfÞhrung.

Kategorien von EmpfÃĪngern: Öffentliche Stellen bei Vorliegen vorrangiger Rechtsvorschriften. Externe Dienstleister oder sonstige Auftragnehmer. Weitere externe Stellen soweit der Betroffene seine Einwil-ligung erteilt hat oder eine Übermittlung aus Þberwiegendem In-teresse zulÃĪssig ist.

Drittlandtransfers: Im Rahmen der VertragsdurchfÞhrung kÃķnnen auch Auftragsverarbeiter außerhalb der EuropÃĪischen Union zum Einsatz kommen.

Dauer Datenspeicherung: Die Dauer der Datenspeicherung richtet sich nach den gesetzli-chen Aufbewahrungspflichten und betrÃĪgt in der Regel 10 Jahre.

4. EU-U.S. und Schweiz-U.S. Privacy Shield Hinweis

Im Hinblick auf das Erheben, die Nutzung und die Speicherung von personenbezogenen Daten, die aus der EuropÃĪischen Union in die USA erfolgen, ist die Celonis US unter dem EU-U.S. Pri-vacy Shield und Schweiz-U.S. Privacy Shield des Handelsministeriums der Vereinigten Staaten von Amerika zertifiziert. Die Celonis US hat dem Handelsministerium der Vereinig-ten Staaten von Amerika bescheinigt, dass es die Vorgaben des Privacy Shield einhÃĪlt. Das Privacy Shield Programm und die Celonis Zertifizierung sind unter https://www.privacyshield.gov/ abrufbar. In Übereinstimmung mit den Vorgaben des Privacy Shield verpflichtet sich Celonis, Beschwerden Þber die Erhebung oder Verwendung von perso-nenbezogenen Daten nachzugehen und beizulegen. AngehÃķrige der Schweiz und der EU mit Anfragen oder Beschwerden im Rahmen der Privacy Shield Richtlinie wenden sich bitte zunÃĪchst an Celonis unter: cfo@celonis.com, z.H.v. CFO Organization.

Celonis hat sich ferner zur Zusammenarbeit mit der von den EU-DatenschutzbehÃķrden eingerichteten Kommission und dem EidgenÃķssischen Datenschutz- und Öffentlichkeits-beauftragen (EDÖB) bereit erklÃĪrt, um ungelÃķste Beschwerden Þber aus der EU und der Schweiz Þbermittelte Daten beizulegen.

Falls Ihre Beschwerde auf diesem Wege nicht beigelegt wird, besteht unter UmstÃĪnden die MÃķglichkeit, eine verbindliche Entscheidung vor einer Kommission des Privacy Shields herbeizufÞhren.

Celonis untersteht den Ermittlungs- und Durchsetzungsbefugnissen der Federal Trade Com-mission (FTC). Falls Celonis EU-Daten an einen Drittanbieter weitergibt, der die Daten ausschließlich im Namen von Celonis verarbeitet, kann Celonis fÞr die Verarbeitung von EU-Daten durch diesen Dritten bei Verletzung der Vorschriften des Privacy Shield haften. Das gilt nicht, soweit Celonis beweisen kann, dass sie fÞr das schadensbegrÞndende Ereignis nicht verantwortlich ist.

Offenlegungspflicht. Celonis kann personenbezogene Daten offenlegen, wenn vernÞnftigerweise anzunehmen ist, dass eine solche Handlung erforderlich ist, um gesetzliche Anforderungen einzuhalten, rechtmÃĪßige Anfragen von BehÃķrden vorliegen (einschließlich der ErfÞllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen) oder um vertragli-che Verpflichtungen durchzusetzen.

5. Verantwortliche Stelle fÞr die Datenverarbeitung und Benennung des Datenschutzbeauftragten

In AbhÃĪngigkeit von Ihrem Aufenthalt ist die jeweils nachfolgende Celonis Gesellschaft verantwortlich fÞr Ihre personenbezogenen Daten und deren Erfassung, Verwendung und Weitergabe entsprechend dieser DatenschutzerklÃĪrung. Die fÞr sÃĪmtliche auf dieser Website stattfindenen AktivitÃĪten und Datenerhebungen und -verarbeitungen verantwortliche Stelle ist die Celonis SE.

Verantwortliche Stelle fÞr sÃĪmtliche Website-AktivitÃĪten und in allen anderen FÃĪllen, sofern Sie Ihren Aufenthalt außerhalb der USA oder Kanada haben:

Gesellschaft: Celonis SE

Gesetzliche Vertreter: Bastian Nominacher, Alexander Rinke

Adresse: Theresienstraße 6, 80333 MÞnchen, Deutschland

Datenschutzbeauftrager fÞr Celonis SE und sÃĪmtliche in der EuropÃĪischen Union belegenen Tochtergesellschaften der Celonis SE: Dr. Sebastian Kraska, skraska@ittr.de

Verantwortliche Stelle in allen anderen FÃĪllen, sofern Sie Ihren Aufenthalt in den USA oder Kanada haben:

Celonis, Inc.

114 W 41st, 16th Floor, New York, NY, 10036, USA

Attn: CFO Organization, cfo@celonis.com

6. Ihre Rechte als Betroffener

GemÃĪß der Verordung (EU) (2016/679) des EuropÃĪischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (Datenschutz-Grundverordnung) haben Sie jederzeit das Recht Auskunft, Ber-ichtigung und LÃķschung von personenbezogenen Daten zu verlangen und die Verarbeitung der Daten einzuschrÃĪnken oder ihr zu widersprechen. Ferner steht es Ihnen frei, Vorgaben fÞr die Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festzulegen.

Sie haben das Recht, Daten, die Sie Celonis Þbermittelt haben, in einem strukturierten, allge-mein-gebrÃĪuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Diese Daten kÃķnnen Sie einem anderen Verantwortlichen in Übereinstimmung mit den Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung Þbermitteln.

Sie kÃķnnen Ihre Rechte ausÞben, indem Sie sich schriftlich mit einem Nachweis Ihrer IdentitÃĪt an Celonis unter der angegebenen Adresse wenden: https://www.celonis.com/legal/. Wenn Sie ihren Wohnsitz im EuropÃĪischen Wirtschaftsraum (EWR) haben und der Meinung sind, dass Celonis Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Datenschutz-Grundverordnung speichert, kÃķnnen Sie Fragen oder Beschwerden an die leitende AufsichtsbehÃķrde richten.

Cookie -Bestimmungen

Sie kÃķnnen die Cookies ablehnen in dem Sie folgenden Button klicken.

You have opted out of cookie -usage

Please refresh your browser window.

Loslegen mit der Intelligent Business Cloud

Lieber Besucher, wir haben festgestellt, dass Sie eine veraltete Browser-Version verwenden. Teile dieser Seite werden von Ihrem Browser nicht korrekt dargestellt. FÞr eine korrekte Funktionsweise der Seite empfehlen wir Ihnen, einen alternativen Browser zu verwenden oder Ihren Browser auf eine unterstÞtzte Version anzuheben.